注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

整整8年了,在他临死前我必须把来那些骇人听闻的往事说出来  

2012-06-21 20:28:56|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许有人会说“你这是老生常谈”,“这种事根本不新鲜”或者“太夸张!”。这都不要紧,我只是不想憋在心里,孤怕他死的太早,没机会看到这血淋淋的控诉而已。


孤是80后,和大部分人一样恨着很多老师,每当出现一个更变态的老师就会让我忘记前一个的仇恨,因为比起现在这个,之前的恨意都显得太渺小了,可那些奇葩、怪咖的老师总是一次次颠覆我的宇宙观。 直到高一那年终于让我遇到了一个前无古人后无来者的超变态、5级变种人同等实力的异星生物,至少我怀疑他不可能是地球人,它应该是来地球,毁灭人类文明的前驱,或者称为先驱、前锋……通过它那各种让人发指的手段,对学生进行折磨和实验,甚至是用它的唾沫……


它一生致力于坑害学生,孜孜不倦,这种专注坑学生30余年的老教师,我真的有理由相信自己已经找到异能界站在食物链顶端的那头神兽了。


好了,现在开始诉说这短暂而又漫长的一年与魔王相处的日子吧……


当年我怀着一颗大病初愈,铁窗归来的心,打算在这号称硬件第一投资2亿的新学校里好好做人,重新开始。可当我找到有写着自己名字的教室看到那龙椅上的老湿时,我多年战斗的直觉告诉我——这辈子完了。


那是一副皱巴巴的老脸,却说话有力,表现出锋芒毕露的精明,你估摸它有60岁,可它的眼里闪现出的犀利感和说话力度又像40多岁当过城管的老兵。在我的经验里,这种人已经没有新老师的那种善良和生疏,每条皱纹就像折磨学生胜利的一道道记号。我有点心灰意冷,可又无力挣扎,只能希望老天保佑我的预感是错的。


新生报告完毕紧接着就是军训。我开始发现它要求很高很严格,我们操练的也比别的班多,倒霉的我一生中军训从没迎来过下雨,不过有一次魔王叫我们坐在台阶上发表演讲,我感觉到有雨点,但我很怀疑,于是我问身边的那位同学有没有感觉到雨点,他也很激动的说,“是有,是有”。但我们俩等待了半天也没再感觉到雨点,我才反应过来,原来是魔王的异能之一,他的口水和唾沫在浇灌着我们俩个2B少年。


几天下来,我知道了魔王原是教初中的,新学校缺老师才把他聘来的,能来更高一级的平行宇宙来折磨全新的学生,它显得很得意,很兴奋,魔王喜欢吹牛,常常口没遮拦。而且我还发现它利用我们的第一件事就是要拿军训演练第一名,这是魔王在新世界展现自己的第一步。魔王绝不允许失败·····

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017