注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程  

2012-03-26 00:11:39|  分类: 食疗+健康+养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程 - 奥妙 - 不正常人类研究中心
 人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程。时间是一笔贷款,即使在守信用的借贷者也还不起 要使青春之树常绿,一要靠事业之光的照耀,二要靠爱情之水的浇灌。 不浪费时间,每时每刻都做些有用的事,戒掉一切不必要的行为 每天延长10分钟的健身时间,就可以多烧掉75到100大卡的热量。人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程。当衣裤的拉练卡住或不易拉动时,先涂上蜡,再以乾布擦拭,就能轻松拉动。生活的诱人的变化:它的甜蜜,它的痛苦,它的丰富,我必须要尝一尝。 越是巨大的冒险,越是需要巨大的谨慎。除了时间什么也不属于我 浪费时间是一桩大罪过 烹调蔬菜时,加点菱粉类淀粉,可使汤变得稠浓,而且对维生素有保护作用。如果有過幸福。幸福只是瞬間的片斷,壹小段壹小段叶类蔬菜先用盐水(一盆水中放半小匙盐即可)浸泡,小虫子很快和菜叶分开。
取新鲜桔子皮若干,分散放入冰箱内,三天后打开冰箱,清香扑鼻,异味全无。患难使人聪明,但不能致富。艺术的大道上荆棘丛生,这也是好事,常人望而却步,只有意志坚强的人例外大雪梨一个去核,装入川贝粉3克,隔水蒸熟,吃梨饮汤,对各种咳喘都有疗效。美好生活是由理性来指导的,并且紧紧抓住崇高的理想。 当你付出的劳动没有得到金钱和物质上的回报时,一定可以得到等值的精神愉悦。研究证明,全麦面粉制作的食品,更有助于消化,且脂肪含量低、纤维含量高。要使青春之树常绿,一要靠事业之光的照耀,二要靠爱情之水的浇灌。 体育和运动可以增进人体的健康和人的乐观情绪,而乐观情绪却是长寿的一项必要条件。 聪明出于勤奋,天才在于积累好学而不勤问非真好学者。 灵感不过是“顽强的劳动而获得的奖赏” --列宾 不要问生活如何,多想想如何生活。没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。黄金时代是在我们的前面,而不在我们的后面
--------------------------------------------------------------------------------------------
灵感不过是“顽强的劳动而获得的奖赏” --列宾 生活的美妙就在于它的丰富多采,要使生活变得有趣,就要不断地充实它。 不要为已消逝之年华叹息,须正视欲匆匆溜走的时光 西红柿汁富含果糖,是帮助促进酒精分解吸收的另外一种有效饮品。通过严格的养生法,才得以保持住自已的健康。像患了了不得的疾病那样。 除了时间什么也不属于我 浪费时间是一桩大罪过 只有走完平凡的路程,才能达到伟大的目标。也许肩上越沉重,信念越是巍峨。希望在不悔的追求中。有规律的生活是健康与长寿的秘诀。 环境不会改变,解决之道在于改变自己。在世上要获得成功的方法只有两种:通过自己的勤勉,或通过别人的无能。兔毛衫掉毛可把它装进塑料袋中放入冰箱内冷藏3-4天,就可以防止它掉毛。人不仅要做好事,更要以正确的方式做好事。真正的勇敢包括两个方面:一是迎战不应该害怕的;二是害怕应该害怕的东西。
将晒干的残茶叶,在卫生间燃烧熏烟,能除去污秽处的恶臭。愉快的笑声 ----- 这是精神健康的可靠标记。 任何有自尊心的人都不愿违背自己的方式生活,任何稍有点头脑的人都不愿无聊地生活。 行一件好事,心中泰然;行一件歹事,衾影抱愧。无所不能的人实在是一无所能,无所不专的专家实在是一无所专。取新鲜桔子皮若干,分散放入冰箱内,三天后打开冰箱,清香扑鼻,异味全无。做一切力所能及的事,这是人;做一切想做的事,这是神。移动电话接通瞬间释放的电磁波较大,多以在移动电话响铃后一秒左右再接听为佳。要求别人做,自己先做好;禁止别人做,自己先不做。看一个人是否聪明看他的答案;看一个人是否有智慧看他的问题。空调冷凝水的PH值为中性,十分适合养花、养鱼,用于盆景养殖还不易出碱。常常只是壹念之間,面對同樣的事情卻有極大不同的感受,昨日笑,今日哭,可能都是爲了同壹件事。如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。一个人的寿命并不取决于他已经活了多少年,而取决于他得过多少次感冒。
人们应该多晒太阳,补充体内维生素D,这对骨骼健康大有好处。零碎的时间实在可以成就大事业 浪费了一生就等于夭折 要是你懂得如何思索和安排你的生活,你就是完成了一项最伟大的工作。 世上有多少个人,就有多少条生活的道路。鹰有时候比鸡飞的还低,但鸡永远飞不到鹰那么高。不浪费时间,每时每刻都做些有用的事,戒掉一切不必要的行为 价钱卷标很难撕掉,可用吹风机吹热一下再撕,会很轻松的撕下来,不留一点痕迹。皮肤小面积擦伤可在伤口处涂些牙膏,可以止痛、止血,还可防止伤口化脓。幸福的泪由劳动的汗水酿成;失望的泪只有用奋斗才能抹去。一般认为幸福存在在于闲暇。为管怎么说,我们为争取闲暇而工作,为生活在和平环境而战争。 似此区区长鲜欢。微吟罢,凭征鞍无语,往事千端。日光灯管使用数月后颠倒一下其两端接触极,寿命就可延长一倍,也可提高照明度。要真正了解一个人,需在不幸中考察他。船锚是不怕埋没自己的。当人们看不见它的时候,正是它在为人类服务的时候。
勤劳一日,可得一夜安眠;勤劳一生,可得幸福长眠。在进餐、睡眼和运动等时间里能宽心无虑,满怀高兴,这是长寿的妙理之一。 莫让岁月编进打水的竹篮,要用青春燃起事业的火炬。 改造自己,总比禁止别人来得难。人应该学会走自己的路,但更应该掌握手中的罗盘。常常只是壹念之間,面對同樣的事情卻有極大不同的感受,昨日笑,今日哭,可能都是爲了同壹件事。日子象念珠一样,一天接着一天滑过,串成周,串成月 爲什麽我會變成壹個小醜,而不是壹個牧師,或許是因爲我比牧師更有犧牲奉獻的精神吧。 早晚空腹吃个苹果,有利于治疗中老年人便秘。煎鸡蛋时忌用大火,否则会损失大量营养。最好用中火。天怕乌云地怕荒,人怕疾病草怕霜。 孤馆灯青,野店鸡号,旅枕梦残。渐月华收练,晨霜耿耿,云山[扌离]锦,朝露漙漙。世路无穷,劳生有限。岁月是百代的过客,而逝去的年华也是旅客 咽喉疼痛时,可用一匙酱油漱口,漱1分钟左右吐出,连续3—4次,有疗效。
饮水机用久了,取新鲜柠檬切半去籽,放进饮水机内煮二三个小时,可去除白渣。要使青春之树常绿,一要靠事业之光的照耀,二要靠爱情之水的浇灌。 谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。人若是把一生的光阴虚度,便是抛下黄金未买一物 不欲极饥而食,食不过饱,不欲极渴而饮,饮不过多。 煎鸡蛋时忌用大火,否则会损失大量营养。最好用中火。不管多高的山,只要爬上去就比山高。人生最大的幸福,莫过于连一分钟都无法休息 当衣裤的拉练卡住或不易拉动时,先涂上蜡,再以乾布擦拭,就能轻松拉动。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。 生活既与娱乐相区别,又与娱乐是同一的。娱乐必须成为生活,生活必须成为娱乐。 春天最难过的是没有收获的耕耘;人生最难过的是失去信念的寂寞。蜂蜜中含有一种大多数水果中不含有的果糖,它可以促进酒精的分解吸收。人们应该多晒太阳,补充体内维生素D,这对骨骼健康大有好处。
日子象念珠一样,一天接着一天滑过,串成周,串成月 眼淚,真的可以綿綿不絕;而天堂,怎麽也比不上妳對我微微的壹笑。 通过严格的养生法,才得以保持住自已的健康。像患了了不得的疾病那样。 不管多高的山,只要爬上去就比山高。谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。当你付出的劳动没有得到金钱和物质上的回报时,一定可以得到等值的精神愉悦。只有有耐心圆满完成简单工作的人,才能够轻而易举地完成困难的事。口长水泡时:切几片生姜入口咀嚼,可使水泡慢慢消除。娱乐存在于生活之中,并创造了生活的风貌。 形成天才的决定因素应该是勤奋深刻的思想就像铁钉,一旦钉在脑子里,什么东西也无法把它拔出来。研究证明,全麦面粉制作的食品,更有助于消化,且脂肪含量低、纤维含量高。忘记今天的人将被明天忘记 你若需要时间,还得自己把他造出来 健康是智慧的条件,快乐的标志。
在摸门把手或水龙头之前用手摸一下墙壁,可将体内静电“放”出去。人少言寡语不一定大智大勇,谈笑风生不一定是不严肃。新砧板在上下两面及周边涂上食用油,油干后再涂三四遍,这样处理的砧板经久耐用人无泰然之习惯,必无健康之身体。 空调冷凝水的PH值为中性,十分适合养花、养鱼,用于盆景养殖还不易出碱。新鲜葡萄能治酒后反胃、恶心。研究证明,全麦面粉制作的食品,更有助于消化,且脂肪含量低、纤维含量高。深刻的思想就像铁钉,一旦钉在脑子里,什么东西也无法把它拔出来。人生,不求活得完美,但求活得实在。抓住今天,尽可能少的信赖明天 过去的事已经一去不复返。聪明的人是考虑现在和未来,根本无暇去想过去的事。正如身材矮小的人可以是完美的人一样,圈子小的生活也可以是美满的生活。 棉质的黑色衣服褪色时,可在水中加一点啤酒冲洗就可防止褪色。金首饰表面发旧,用鹿皮(或其他柔软的皮)蘸少许牙膏轻轻擦拭,既可光亮如新。
  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017