注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

今天我打了非主流  

2010-02-04 12:15:24|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1):公交义举
今天一大早,我就坐上公交车,直奔网吧而去,准备开始我一天的WOW生涯。
一上车,人实在太多,没有座位了,只好站在了一个非主流的旁边,那个非主流脸上貌似涂了三层粉,跟年糕似的,我心生厌恶,但迫于无奈,还是站在了她的旁边。谁知道,人越来越多,人自然也非常挤,我也不小心碰到了我旁边的非主流,那非主流似乎感觉到了什么,回头瞪我一眼,说:你丫干嘛呢?摸老娘? 我也是不小心,也客气的说:对不起啊,人比较挤,我无意的。 谁知道,那非主流继续大骂:我草!还无意,你TM扯淡呢,你丫就是见了老娘太漂亮,贼心四起! 我做为一个男人的底线爆发了,我大吼一句:你再说一遍。 那非主流说道:好话不说二遍! 我爆发了,直接战斗怒吼,现出了我的本尊,其实我就是超级赛亚男,我直接暴气变第四阶段,一个横扫把那非主流扫到,这时公交车也受到了震动,停了下来。 我集真气于右手,化腐朽为神奇,一记左勾拳把非主流打出了公交车,我不放过她,一个冲锋,冲破了公交车,来到非主流面前,接了一个大蛇稚,这时,非主流大喊:英雄饶命! 我不理会,手抓双乳,撕破衣服,扔下了立交桥。

我虎目回望,发现公交车司机也不开车了,乘客也不坐车了,围绕在我身旁,询问我的姓名,我潇洒的回头,说道:不用问我的姓名,叫我红领巾吧! 这句把他们镇住了,余音袅袅,他们大喊道:人民的公仆啊! 我潇洒的回过身,留下一个寂寞的背影,他们热泪盈眶。漫天的樱花飞舞,汇成几个大字“为人民服务”

我打完了那个非主流直奔网吧,因为我的心中只有WOW,这也是我为什么放弃学武,大隐于市的原因。
我脚上施放内力,不一会,就到了网吧,开了台机子,坐了下来,正要打开WOW的时候,意外发生了。
这时,网吧门口进来一男一女,定睛一看,那女的不是别人,就是刚刚被我揍的非主流女,而那个男的,烫个非主流头,身高到我下巴,一身假冒的休闲装,还以为自己是哈利破特似的在脑袋上画了个闪电,不用说,又是个脑残。 那女的拉着那个男的,指着我说到:老公,就是他!他上午不仅对我刷流氓,还揍我! 我正在感叹此女命很硬朗的时候,那男的已经到了我的面前,我不禁暗暗叫了声“好!” 看来这个男的不是吃素的。我对那个男的传音道:师从何处? 那男的大声喊道:南海鹿角大仙!我不禁皱眉,说:这个女的也是你用来***阴阳双修的吗? 他说:你答对了。 他继续说道:你揍了我老婆? 我并不逃避,说:没错,就是我。他说,看来你有一定的功夫,但双拳难敌四手。 说完,他傻比似的打了个响指,音响声落,一帮黑衣男从门口进来了。 手持砍刀,一副凶狠的样子。我顶顶神,收敛真气,说了句:得罪了! 说完,真气爆发,暴露了我第二个身份! 其实我就是奥特之父,也就是说,迪加艾斯都归我管。
我暴出了最终形态,施展开来潮汐流内功心法,运用出我的大必杀,和谐之道。
这个和谐之道,比起古代梁萧的谐之道,恐怕又强了几十倍,这是我当年在喜马拉雅山上一夜情的时候悟出来的。那个非主流似乎怕了,但是碍于面子,仍然大叫:杀啊! 这时,我就知道,我又要大开杀戒了。
我一个大力金刚指加上隔山打牛,黑衣人便死去了大半,我又收敛真气,聚于双手,使出了AOE魔法,元气弹。
一招一出,整个网吧灰飞烟灭,但是我极有分寸,死的只有那两个非主流和黑衣人。其他平民百姓概无半点伤残。
网吧老板这时跳了出来,说:英雄!虽然我的网吧毁了,但是铲除非主流比我的网吧更重要!我是否有幸知道兄台的尊姓大名?
我扬起头,迎接阳光,和谐的说:不要问我的名字,叫我共青团员!
他镇住了,一动不动,而我,又留下一个潇洒而又寂寞忧郁的背影,我不高兴,没人会知道我为什么而不高兴,只有我自己知道,因为,我没玩到WOW。
(2):酒店暴行
今天 我很伤心 我打了一个朋友 今天早上,我和往常一样,洗脸刷牙,吃早饭。 在我吃完我那顿仅仅只有500刀的早饭后,我一个朋友打电话给我,说要带我去看看他表弟。 我于是去换了套boss,然后拿起那盒黄鹤楼1916,下楼,去车库找了一辆最破的布加迪威龙,打着了火,一路奔向他说的那个酒店。 上了楼,我朋友连忙出来迎我,指着那边一个坐着的人说“那是我表弟,他想搞房地产,我让他来和你学学”。
我走过去,看到的是一个不折不扣的非主流男,不超过20岁,头发又长又立,还是红黄相间的,里面还有些粉色,身上一件超长款的绿色毛衣,裤子是白色的,还是上肥下窄的,脸上抹的粉好像比我车上的蜡还厚,红嘴唇,看到就想抽。
我愣了一下问他“你非主流阿?多大了” 这小子还挺NB的“ 早就不念了 在家呆的挺没意思的 来找点事玩 ” 我点了一根烟“你知不知道 我最讨厌非主流,别TM说你表哥面子大,凡是非主流,老子一概见到就打,今天不错,心情好,放你滚,赶紧走”
那小B还挺厉害“大叔,你太老了吧,懂不懂啥叫流行,你是不是还在革命时期啊”
我朋友一看不对劲,赶紧上来拉我,我一把甩开他
直接从旁边拿起一张椅子,冲着那小子头上就抡了过去,一下子把他***在地,我用脚踩着他那B头,说“你TM还NB,还敢侮辱流行,还敢侮辱革命时期,没有那帮人,你TM还在你MB里呢”
接着我就是一顿狂砸,一地是血,然后我把椅子一扔,虎躯一震,往外走去
(3):我朋友看他表弟被我打了,赶紧上来抓住我,我没给他面子,反手一招鬼咬,接着来了个32连击,直接把他轰到门外,我出了门。
开上我那辆破车,回了家。
饭店喋血
今天中午,上完网,打算不再吃泡面,于是出去吃顿好的,我来到了一家什么西北筱面馆,我想,这么朴素的地方应该不会有非主流吧,于是找了个位子坐了下来。点了几个菜,坐那等着。
这时来了个电话,是会长打来的,说下午公会有活动,让我上线。我也答应了几句。 这时,旁边桌的一个爆炸头烟熏眼非主流说了句“农民才玩魔兽世界,劲舞团才是王道!”我不能容忍别人这样侮辱WOW,于是站了起来,可能是我1米9的身高把他镇住了,他脸色有点难看。我说:麻烦你再说一遍。 他不屑的对他旁边一个涂满粉,半老徐娘的女非主流说:看见没? 魔兽的农民NB没听见,还是让老子再说一遍。 我爆发了,但我很斯文,我不会骂人,于是我大吼: “你TM是史玉柱!你TM全身全家都是史玉柱!说完,我发现的我怒气满了,于是我消失,偷袭了他,配合断筋和肾击,打了15 hits, 一个连招没打死他,于是我一个扫堂腿,将他扫出了饭店,我一个连追,来到他的面前,用了一个二阶堂红丸的雷光饼,把他打成了麻痹,他可能是怕了,趴在地上,求饶道:“大侠!饶了我吧,我玩J5玩的NB了!” 我不理会,终于暴豆了,我拿出团员证,使劲的抽他,把抽成了史玉柱。 我说:你走吧,今天我饶了你。 他连忙道谢,像狗一样爬走了。
我起身,虎躯一震,发现大家都不吃饭了,围绕在我的身旁,说:大侠叫什么名字? 但我行事低调,说了句:“铲除非主流是我的责任” 说完,就点了伺机待发,消失潜行走了。 我走的时候,听见群众在小声的议论 “他是红领巾!” 我微微一笑,将团员证放进的口袋。


(转贴)
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017