注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

[转]-我要复仇  

2009-09-13 23:20:27|  分类: 小说转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和尚死叫圆寂,皇上死叫驾崩,诸侯死叫薨,官儿死叫不禄,普通人死了才叫死。

不过,跟我作对的人去世了叫欧耶。

正如郭德纲相声里这个段子所说,某些人说了让我们不高兴的话,做了不合我们心意的事,损害了我们的利益,伤了我们的心,我们第一感觉就是急盼丫死。

这就是仇恨——

一般都讲,仇恨是坏东西,损人不利己。心怀仇恨会不快乐,会心智扭曲,浪费人生。

但如果你把报复一个人作为你人生目标,起码作为阶段性人生目标,就像武侠小说里那些报仇的孩子,在复仇的过程中学了武功,搞了对象,成为一代大侠,江湖到处是他的传说,最后灭不灭仇人都在他一念之间——你就会为实现它开动脑筋,非常有创造性,也会很开心嘛。在报复的过程中,你甚至会渐渐发现忘了自己如何被伤害,仅剩诡计得逞的快感。

一般还讲,最好的报复方式是比傻逼过得好混得牛逼,同时对傻逼的错误保持沉默等着迟早一天丫自己现眼。

可是,万一丫在错误恶果显露之前车祸死了,还怎么惩罚他?就算是命运惩罚它,他自己的错误惩罚他,或者别的什么人惩罚他,也跟你没关系啊,别人手刃你的仇人,是你的复仇机会失去了啊你还美呐?

甚至提倡,人家揣你的屁股你就要把脸也伸过去;感谢伤害你的人吧,事实上ta在帮助你成长。

我很想说,操!这不自己骗自己么?这不是闭眼挨打非说是意外被雹子砸了,被雹子砸了非说是去按摩不小心叫了个手劲儿大的小姐么?

有仇不报非君子,蒙眼挨打是小人。你们有蒙眼挨打的自由,我们就有睚眦必报的自由——

首先,要明确报复是纯破坏性的。

尤其是被恋人伤害的人更要想清楚这一点。你已经恨不得他去死,死完还挫骨扬灰,灰还全部从马桶冲走——才报复。而不是心中怀着不舍,爱恨交加,妄图惩罚他就能让他害怕,从而跟你重修旧好——想瞎了您那双好眼睛吧!

第二,报复的目的是让得罪你的傻逼难受。

勾引他爸,当他后妈;

勾引他哥当他嫂子,让他离家出走去大漠做杀手生意最后变成王家卫手里时间的灰烬;

给他介绍个完美的人妖女友,新婚第二天向他揭露新娘的人妖身份;

无怨无悔做他地下情人,给他生孩子,等他病危之际,哼哼,夺家产!不为那俩糟钱而,就为让他等不到病死就先气死;

到另一个城市去,几年后回来,雇个几岁大的跟他长得很像的孩子找他,他肯定问孩子是怎么回事,你不说是他的也不说不是他的。就说:别问了。再问就说:跟你没关系。还问就说:你自己想吧…… 好奇死丫的,纠结死丫的

甚至半夜匿名电话骚扰他精神衰弱的父母,诱拐他闺女卖yin,教唆他儿子嗑药……

总之,他爱什么,你就毁什么。

惩罚一个人的终极就是把他逼疯,或者逼得他自杀。对,就是让他彻底绝望。

第三,报复不可失去理智。

当然最好是损人利己的——

1、确定你对他的厌恶有多深

2、按照你的厌恶程度,制定他应该遭受的痛苦等级

3、制造痛苦的具体实行方案

4、预测执行中可能出现的意外情况并解决

5、预测执行计划对自己可能造成的影响和损害,并想清楚自己是否可以承受得住

五条都想明白了,就可以实际对他下手了。如果你不想把自己搭进去,那就干的聪明点儿,别留证据。但如果你的恨强烈到把自己搭进去,违法犯罪被判死刑也在所不惜,那么尽管疯狂报复吧。

第四,你真想好了吗?

如果复仇计划在脑子里演几遍你就解气了,说明你恨得不够强烈,还是洗洗睡吧。

http://www.douban.com/note/44541124/

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017