注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

从办公桌的状态看人  

2009-08-05 18:55:53|  分类: 心理研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人在工作的时候都有一张办公桌,那么在这一张桌子上,如果够仔细的话,也可以发现许多的秘密,这些秘密是什么呢?这就是通过办公桌所呈现出来的种种表象,观察一个人到底是什么样的性格。
不管是办公桌的桌面上,还是抽屉里,都是整整齐齐的,各种物品都放在该放的位置上,让人看起来有一种相当舒服的感觉,这表明办公桌的主人办事是极有效率的,他们的生活也很有规律,该做什么事情,总会在事先拟定一个计划,这样不至于有措手不及的难堪。他们很懂得珍惜时间,能够精打细算地用不同的时间来做更有意义的事情,而不是浪费掉。他们多有一些很高的理想和追求,并且一直在为此而努力。但是他们习惯了依照计划做事,所以,对于一些出乎意料之外发生的事情,常常会令他们感到不知所措。在这一方面,他们的应变能力显得稍微差一些。
在抽屉里习惯放一些具有纪念意义的物品的人,多是比较内向的。他们不太善于交际,所以朋友不多,但仅有的几个却是非常要好的。他们很看重和这些人的感情,所以会分外珍惜。他们有一些怀旧情结,总是希望珍藏下一些美好的回忆。但他们比较脆弱,容易受到伤害,而且做事也缺少足够的恒心和毅力,常常会在挫折和困难面前不战而退。
抽屉和桌面全都是乱七八糟的人,他们待人多相当亲切和热情,性格也很随和,做事通常只凭自己的喜好和一时的冲动,三分钟热情过后,可能就会自然而然地放弃。他们缺少深谋远虑的智慧,不会把事情考虑得太周密,也没有什么长远的计划。生活态度虽积极乐观,但太过于随便,不拘于小节,经常是马马虎虎,得过且过,但是他们的适应能力较一般人要强一些。
无论是桌面上还是抽屉里,所有的文件都按照一定的次序和规则码好,整齐而又干净,这一类型的人工作很有条理性,组织能力也很强,办事效率比较高,而且具有较强的责任心,凡事都小心谨慎,避免失误的发生,态度相当认真。这样的人虽然可以把属于自己的工作做得很好,但是有一点墨守成规,缺乏冒险精神,所以不会有什么开拓和创新。
桌面上收拾得很干净、很整洁,但抽屉内却是乱七八糟,这样的人虽然有足够的智慧,但往往不能脚踏实地地做事,喜欢耍一些小聪明,做表面文章。他们性格大多比较散漫、懒隋,为人处世并不是十分可靠。在表面上看来,他们有比较不错的人际关系,但实际上,却没有几个人是可以真正交心的,他们也是很孤独的一群人。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017