注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

[转]-土豆浓汤-好有西餐感觉的~!  

2009-08-29 21:24:46|  分类: 食疗+健康+养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从在某咖啡小馆品尝过“土豆浓汤”之后,我就对这道菜念念不忘,简单而风味独到,非常的不错!

豆瓣不能贴图,真是麻烦,大家到下面的地址看图片吧!

http://www.today21.cn/tang/280.html

材料:

土豆中型1个、培根一片足以、洋葱一小块、牛奶或奶油适量、黄油适量、法香少许(没有就不放,起到的是提香味和点缀的作用)

调料:

盐、黑胡椒(分量为个人独享版)

做法:

1、先处理一下材料吧,土豆洗净,去皮,切成小块,随便切一下就行,反正后面也要打成土豆泥;洋葱切丝,也是随便切切;培根切碎,切小块或是切丝都可以;你要有法香的话,再切点法香碎。上次做三明治买的美式经典培根,是我觉得最好吃的培根,比常买的荷美尔培根好吃~

2、锅内放入一小块黄油,这时要小火,你用平底锅,或是小汤锅都可以。

3、黄油融化后,放入洋葱丝,不停的翻炒,把洋葱炒软就行。

4、然后放入土豆块,再炒一会。

5、这时加入清水,水不用加太多,能基本没过土豆就行了,加水只是为了把土豆煮软煮烂,煮土豆的汤汁可用可不用,所以水不必加的太多。

6、煮土豆的时候我们煎一下培根,不用放色拉油,它自己就会出很多的油,煎的时候要用木铲不停的翻炒,直到它的颜色变深,肉质变脆。

7、像这样,煎的焦焦的,脆脆的,搭配浓汤吃起来会非常的香~

8、看看旁边的土豆是不是已经煮的差不多了,把煮软的土豆块和洋葱丝盛到搅拌机里,再加一点点剩下的汤汁,一起搅打成泥,如果你喜欢吃到一粒粒的土豆,就别打得太碎,自己根据需要处理就行了。

9、把刚才打好的土豆泥汤再倒回到汤锅中(这时的汤锅最好是空的,不要还有刚才煮土豆剩下的汤汁),你会发现搅打过的土豆泥非常的粘稠,这时就加入牛奶吧,根据你自己的需要,想汤稠点就放少点,想稀点就多放点,最好不要太稀,会影响它香浓的口感。你也可以加入奶油,家庭做加牛奶很方便,价钱也非常的便宜。最后加入盐、黑胡椒粉调调味,一开锅就算好了,这中间你最好不要偷懒,最好不停的搅拌,以免它糊底。

最后撒上法香和培根就可以喝了,在步骤9里加入一些鸡汤味道也不错~

 

http://www.douban.com/group/topic/7273860/

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017