注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

《想唱就唱》  

2009-06-05 19:21:08|  分类: 大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想
闪耀着彩色的光
张开翅膀
飞到想去的地方
我的梦想
伴随笑容而坚强
大声的歌唱
飘过辽阔的海洋
这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
唱得响亮

这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
唱得响亮

 

------------------------------------------------------------------------------------------

歌很好听,上面的视频是网上找来的希望博各位朋友一笑。

对于命运我似乎没有其他选择,我本是个老实八交的老百姓家的老实孩子,家庭条件一般,学习还不好,于是走了美术特长之路,读完书后找工作,看到电视上的招聘广告就跑去省气象台给做天气预报节目,做完了天气预报又去了北京的游戏公司,公司越来越大我却跑来深圳,又莫名其妙的做了广州上市游戏公司的美术策划。我是一个胆特小又特低调的人,没有猴子的敏捷金雕的翅膀大海无量的勇敢,可是从媒体、网络游戏、北京、深圳、广州、上市公司,人生总是从一段有趣的历险跳到另一段有趣的历险,回想往事我感到震惊。而仔细搜索记忆,发现做的这些事情,都少一个起承转合说明来龙去脉的开头,都像是从天而降掉到我身上的,就好像命运的背后有一只大手,打了一个响指,啪,我大学毕业了,啪,我去北京了,啪,我去广州了,啪……在外地累了我想成家立业,于是金融危机来了,又租到一个便宜的大房子,于是,啪,我创业了。于是市政府又提供了免费的SIYB创业培训班给我上,据说还有机会申请小额无息贷款。就这样命运一步步推着我走上创业之路。

命运就这样造就一个又一个的机会和道路给我,我由衷的感激社会、感激命运及命运中遇到的给我帮助的朋友们、知己们,以及一直支持我的家人们。如果没有你们,我的人生就是不完整的。

我会谨记朋友们、老师们给我的忠告和劝戒。我会小心翼翼的、一点一点的起步,逐渐逐渐的成长,谦虚做人,低调做事,充满爱心的回馈员工和社会,全心全意的为百姓服务,认真负责的创办属于我也属于全人类的各项公益事业。

 

江湖中人TOM王说:“创业是一条不归路,踏上了就万劫不复,没有退路,只能背水一战。”

我在创业过程中也算吃了不少苦,每天大早上起来睡眠不足的骑车30公里到近郊听创业培训,风吹日晒雨淋,冒着被街坊和社区大姐批斗的危险满大街贴小广告,硬着头皮四处宣传自己的理想。省吃俭用,家人搬出来陪我吃苦,把家里原来住的房子出租出去应急,用自行车每天一点一点搬家。我深深了解到创业的艰辛,明白TOM说那句话时的复杂心理。我内心同时也充满强烈的想成就事业的激情,唯有自己强大起来,才有能力帮助更多的人。即便这一切努力只是我在这个夏天做的一场美丽的梦,我也学到很多。就像歌里唱的——“有梦就有希望”,我的人生经历会添加浓墨重彩的精彩一笔。等老了以后可以自豪的和孙子说:“你爷爷我年轻时曾经奋斗过,自己创业干过一番事业。”

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017