注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

内心不平静,失眠多梦  

2009-05-01 16:11:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年4月17日,离开工作了4年的广州,成都逗留了一周,4月25日离开成都,4月26日晚,我终于回到了山西太原的家。

辗转了半个中国,在成都一直都睡眠不足,窗户外面有个鸡每天早上4点开始打鸣了,五分钟叫一次,一直叫到上午8-9点,不让我睡觉,快崩溃了。我觉得好累好累。在成都住在高新区那边,消费真高,和广州差不多了。

到家了好好休息一段时间。反正五一假期结束之前,什么事都不能做。

 

昨晚我梦到很多人准备迁移,还有整支的部队在集合转移。有个女人坐在旁边的石头上,我问她这是怎么回事,她对我说,听,这是地哭,要有大地震,要赶紧走。我被吓醒了。一头汗。天还黑着,但外面很吵。

我走到阳台,窗外好多鸟群集体鸣叫,楼下还有只狗不停的叫。我觉得有事要发生,开始坐立不安。梦中人叫我走,我该信她的吗。家人还在睡觉,他们会信我,跟我大半夜出去吗?我觉得我是不是过于神经过敏了。

考虑再三,还是睡下吧。听天由命吧。

后来天亮了,安心了,朦胧中睡着了,有个女孩子带着我在一个很豪华的城市里躲来躲去,有很多地道。整个城市到处用玉石和琉璃装点,很奢侈豪华。但行人很少。我问她这是哪个城市,她说她也不清楚。我找了半天终于看到一个牌子,写着“*****石林****”

下午看到了新闻,四川凌晨有地震。我总觉得还会发生什么事。

 

----------------------------------------

    四川平武县发生三点八级地震

2009年05月01日 10:00 来源:中国新闻网 

  中新社成都五月一日电 据四川省地震台网测定,五月一日晨,四川省境内发生了两次三点零级以上地震。其中平武县发生的三点八级地震,是四月六日北川四点六级地震以后,四川境内最大的一次余震。

  一日二时十七分,在安县、绵竹、茂县交界(北纬三十一点七度,东经一百零四点一度) 发生三点二级地震。六时四十六分,在绵阳平武(北纬三十二点三度,东经一百零四点八度) 发生了三点八级地震。(完)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017