注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

转战他方告友书  

2009-03-13 01:03:37|  分类: 日记+随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小白05年1月1日凌晨来到广州,现已有5年光景。曾与大家共事于优秀公司,得各路英雄豪杰以诚相待,得行业恩师孜孜不倦教诲,得有情有义女子垂青,实乃小白三生有幸,感激之情无以言表。08年与同事于广州创业未半而中道崩倒,今遇全球金融危机,广东已失创业优势,此诚危急存亡之秋也。然仍有故友不懈于内,忠志之士忘身于外者:盖全靠一己信念,有决心有信心必可成事,祝愿均有好的机遇达成梦想。诚宜广开门路,放下过去,一鼓作气,祖国哪里需要就去哪里;不宜妄自菲薄,闭关锁国,以塞自身出路也。

  过去的只是人生经历而非负担。今广州不留小白,自当远离,将数年家当悉数变卖轻装上路。如今遇到危机,知各位也均有各自难处,就不要再虚耗金钱下馆叙旧了,小白也再没钱与各位把酒言欢,各自留些资本以便日后东山再起之用罢。小白欠人的,日后有需要自当奉还人情。人欠小白的,必铭记于心,今后莫要被小白遇到。

  怪只怪自己太懒太依赖别人,以至友压力,也至自己于绝地。指望别人为自己谋出路,是错;自恃清高高不成低不就,是错;没出路还留在广州徒耗青春,是错。往事不堪回首,一切要靠自己努力。与其在此相濡以沫,不如就此相忘于江湖,各自寻找好的出路。临表涕零,不知所云。苟富贵,无相忘!

  在此谢过各位帮助过我成长的朋友!请各位关心我的朋友留下对我的建议和期望,必不付众望完善自我,成为一个对社会有用的人。

  莫道今年春将尽,明年春色倍还人。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017