注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

丁磊:每天都在思考如何使消费者满意  

2009-01-15 09:52:02|  分类: 管理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  •   “在经营网易的时候,我就立志在互联网上提供产品向消费者服务,所以我每天都在思考如何满足消费者的口味,而不是快速增长或迎合华尔街。”丁磊透露。

丁磊:每天都在思考如何使消费者满意 - 奥妙 - 不正常人类研究中心

网易公司CEO 丁磊

网易科技讯 1月14日消息,在今日青岛举办的2008年度中国游戏产业年会上,网易CEO丁磊在演讲中奉劝企业家不能只把目光盯在企业的快速增长上,而忽视产品本身的品质,这一发言赢得了现场的热烈掌声。

“做公司的,如果产品毁了,台上的牛吹的再大也没用。”丁磊举例,2008年9月14日爆发三聚氰胺问题影响了整个国内的奶制品行业,这使牛奶厂商将好不容易建立起来的品牌美誉度毁掉了。在华尔街,5大投行倒掉3个。丁磊称,自己一直在思考华尔街为什么会在次级贷款上犯这么大的错误。他透露,这两件事情出来后就一直在思考无论是企业还是投行为什么会在08年在产品上摔跟头。

丁磊表示,全球很多企业家都犯了一个毛病,这和华尔街或投资人有关,就是太过贪婪。“资本方要求企业每个季度,每年都不停成长,讲的好听是快速发展,讲的不好听就是贪婪。产品毁了,企业难重新再回来。”

“在经营网易的时候,我就立志在互联网上提供产品向消费者服务,所以我每天都在思考如何满足消费者的口味,而不是快速增长或迎合华尔街。”丁磊透露,与华尔街或投资者的评价相比,他更关注消费者对产品的评价。谈及游戏时,丁磊认为一款好的游戏可能会对玩家的一生产生重大影响。(方堃)

相关视频:丁磊在2008年度中国游戏产业年会上的演讲实录

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017