注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

台湾省Web2.0网站欲集体进军大陆  

2008-09-20 20:37:22|  分类: 网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据台湾媒体报道,日前有包括地图日记、Citiport、Webi等台湾知名的十多家台Web2.0网站准备参加9月下旬在北京举办的DEMO CHINA 2008大会,寻找机会借道进入大陆市场。

  

  

  网易科技讯 9月17日消息,台湾Web2.0企业纷纷瞄准内地市场作为扩展目标。

  

  据台湾媒体报道,日前有包括地图日记、Citiport、Webi等台湾知名的十多家台Web2.0网站准备参加9月下旬在北京举办的DEMO CHINA 2008大会,寻找机会借道进入大陆市场。

  

  根据国内《互联网管理办法》规定,在中国大陆经营性网站必须办理ICP证,否则就属于非法经营。而有资格申请ICP执照的外来厂商,则必须在当地设有分公司,且内地资金至少需持有50%的股份。

  

  DEMO CHINA活动已经成为创新项目在中国寻找风险投资、发展业务伙伴的最具影响力的大型活动之一,在国内已成功举办两届,网易科技频道也是该活动的全程独家报道门户网站。故DEMO CHINA活动被台湾Web2.0网站看作是一条通往大陆的道路,寻求资本的合作进入市场。

  

  据了解,除了地图日记、Citiport、Webi之外,还有Record cup、Vpon、爱唯、VooEasy 、Sitetag、爱评网、Huveur等11家台湾Web2.0相关企业将参加DEMO CHINA 2008大会,这将是台湾厂商首度至北京参与Demo展,而地图日记更是直接透露在此次Demo展上希望寻求增资100万美元的机会,以更进一步争取网站营运许可,在内地开展业务。(许喆)

  

  http://tech.163.com/08/0917/11/4M1OK315000915BF.html

 

 

http://www.douban.com/group/topic/4210673/

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017