注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

少平老师语录  

2008-08-05 10:33:33|  分类: 设计心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很明显看出网易博客的用户体验自从少平走以后越改越差劲,一天到晚做些画蛇添足的事情。

本想看看少平老师最近有啥新的东西问世,却得知少平老师自辞职以来一直无所事事,没有新项目...

想做的行业不欣赏和理解他。真是可惜。


“现在竞争的不是技术吧,都是成熟的方案了。“高科技”对很多行业是个误导。真正的高科技是科学家跟艺术家,过去是,未来也是。”

 

认真做产品,做一些精品,而不是短视的一味追求金钱。招聘有潜质的设计师,请国外的大师培养他们,给他们最好的待遇。当然,如果承蒙看重,也可以临时请我当老师,我可以给他们一些启发。

对用户的责任和关爱。如果你看到被玻璃门挤折的盆景,立即把它搬离一点,让它的枝叶有伸展的空间,如果你有这样的爱心,把这个爱心延伸到你的用户,那么你几乎一定可以做出好的产品。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017