注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

17岁的残酷青春(转载)  

2008-08-28 11:02:51|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看了这期的《南方周末》,感受最深的却不是一贯以来最先翻开的文化版,而是《十七岁的残酷青春》这篇文章。

  初三的少年残忍的杀死了自己暗恋的女孩,并肢解抛尸,几天后,被警方抓住。

  也许,现在大家疯狂的讨论着的还是80后,说我们无知、张扬、肤浅、浮躁... ..

  

  是的,60后、70后你们可以嘲笑我们不懂得摇滚和流行的区别,也可以嘲笑我们不知道《莫斯科郊外的晚上》和《这里的黎明静悄悄》,更可以嘲笑我们把张艺谋当大师把周杰伦当偶像。

  

  但是,比起90后,我们骄傲的多。

  至少,我们不会把选秀明星当作极端的偶像。

  不会时时把台剧挂在嘴边。更不会做出杀爱人解尸体的混帐行为。

  

  80后赞成同性异恋,只要他爱的彻底。

  80后没有贞节观念,结婚证对他们而言不过一张纸单。

  80后缺少忠实品质,可以一边和他谈恋爱的同时任意劈腿。

  但是,90后呢?

  他们以玩同志恋,玩双性恋为骄傲。

  很多很多男孩、女孩在14岁之前就看过毛片和做过毛片里的事。

  

  今年,最后一个80后也满18了,也许将来,我们听到的、见到的更多是90后这个词语。

  80后的批评者们,你们是不是更该关心的是更加可垮掉的90后呢?还是,在不久的将来会听到你们赞赏的话语:相比90后、2000后,我们更爱80后?

 

http://www.douban.com/group/topic/2986958/

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017