注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

卧室陈设   

2008-08-23 10:32:17|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决定你命运的卧室陈设

    

  1、好色的卧室

  现在的房间装修往往大动干戈,主人喜欢按照自己的生活需要和审美喜好,在最大程度上改变房间的原有结构,改变结构并不是坏事,只要物业不来罚款、不敲承重墙而导致楼房倒塌,将房间结构调整得复合风水之道,绝对是一件好事。但请您记住一点:您在调整卧室的时候,千万不要将它和套宅的大连成一线,这样的结构,一则使套宅大的入气直冲卧室中,违反了家相学“中喜回旋,忌直冲”的原则,二则会使居住者沉于淫欲,过分地迷恋于男女之事,那下半辈子的健康就值得担忧了。

  被过滤广告被过滤广告

  2、帝王之宅

  如果将住宅比作人体的话,屋子的正中央就如同人的心脏,是最最重要的所在。屋子正中央,不宜摆设重物,但如果已经隔有房间,如空置不用是为大凶,而屋子中央用来当天井、浴厕或厨房,是千万要避免的,不如用来当

  客厅、起居室或卧室,而且流行于香港、台湾的现代家居风水学认为,睡在位于套宅中央的卧室,乃帝王之兆,是发展仕途的绝佳选择。

  3、退宅

  正常的住宅,多是客厅在前,卧室在后,但是现在的公寓住宅,为了配合整体性的隔间设计,往往会出现相反的情形,变成一进大先看到的是卧室客厅则在卧室的后面,这种房子叫、“退宅”,又叫“退财宅”,居住其间必然财运日衰,每况愈下。

  4、蒸蒸日上

  我在勘测实践中看到,两室一厅及其以上的住宅,经常有一间甚至两间卧室是紧邻厨房的,由于这样的卧室往往是次卧室,一般家庭都会把这样的卧室给孩子居住,而且将床靠在卧室厨房的隔墙上,日子久了,孩子的性情渐渐地发生改变,变得日以暴躁不安,读书学习的时候思想也不易集中,令家长操心异常。尤其是别墅或是复合式住宅,如果一楼是厨房厨房上面是卧房,那情况就更加糟糕。厨房五行属火,其性为炎上,即便不在生火做饭的时候,其炎上之性依旧,睡在厨房上面的朋友,每晚“蒸蒸日上”,但身体状况、体力、定力各方面每况愈下,如此下去,事业上、学习上怎会有好成绩呢?请您赶快将靠在厨房隔墙上的床移开吧!

  5、睡在垃圾堆上

  有脚的床铺,床下最宜空旷,切不可将床底下当成垃圾堆或储藏室,因为床下是不可能经常打扫的,无法保持长久的清洁,可以想象每晚睡在一堆垃圾上面,身体怎么会好呢?另外,家相学认为,如果是孕妇的卧床,则更不可在床下堆积破旧的衣物,否则对胎儿不利。

  6、横梁压顶

  中国传统家相学认为,“横梁压顶”是不吉的,如果真有这种情况出现的话,会引起头晕、头痛、失眠以及其它的一些脑部疾病。

  所以您在放置卧床的时候,应该注意头上是否有横梁压顶,最好能够避开,如果实在无法将床移到别处,可以用吊顶的方法把天花板做平,宁愿降低天花板的高度,也要避开压顶的横梁。

  我所认识的许多对风水学感兴趣的朋友中,大多数都知道镜子不可对床的法则,诚然,此是家相学中的大忌。就家相学的原理来讲,镜子是用来挡煞的,是把直冲过来的煞气发射回去,所以镜子(即使不是调整风水所用的八卦镜或凹镜)是不适宜对正自己的。

  撇开风水不谈,床头正对镜子,在半梦半醒之间,往往会被自己在镜中的反射惊吓。

  平时打坐或是练功的朋友应该都知道,打坐也是不能对着镜子的,不然会产生幻听幻视的假象,易入魔道。

  镜子对床是健康和夫妻感情最大的死敌,千万千万要避免。如果您家的衣柜镜子正对着床,那也不必担心,您可将镜子移到内,如此一来,平时看不到镜子,但要穿衣打扮时,打开柜便有镜可用。

  6、卧室中的方柱

  我曾一再地强调,房宅以方正大气为上,卧室尤其如此。卧室的墙面忌有凸出的柱角,或者有太多带有方角的家具。因为世界上的每一件东西都是具有能量的(所谓“风水学”,说得透彻一点的话,其实就是环境心理学、能量学、理气学说等等的综合学说),而每件东西的能量和能量之间存在着互相的影响,有些影响是好的,而有些是不好的,这些“好”与“不好”也就是所谓的“吉”、“凶”了,卧室中的柱角和家具的直角所产生的能量就是不好的,对床上的人来讲,整夜受到这种力量的冲克,不但影响健康,亦容易造成精神不稳定。

  7、卧室如车厢

  正方形的卧室是最理想的卧室,如车厢般长方形的卧室,睡在里面有一种孤独凄凉的感觉,有些人着枕即眠,当无大碍,而一些本来不太容易很快睡着的人,或是有神经衰弱的人,就更不容易睡着了。如果您的卧室是长方形的,那也不用担心,可以通过调整使您的卧室变得理想,请您将床铺的方向调整到顺着卧室的长度方向,然后在卧室的中间用矮柜隔断,使卧室分成大致呈正方形的两个区域,矮柜上还可放置电视,这样您就可以靠在床上看看电视,也不用担心长夜难眠了。

  8、素雅温馨的卧室

  卧室的色调以温馨素雅为宜,切勿太过新鲜,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017