注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

客厅8方位  

2008-08-23 10:26:36|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八个方位

    先画一张客厅的平面图,详细标示和窗户的位置,将客厅分成九等份,标示出人生八大欲求的对应方位。画出客厅的中心点,然後用罗盘定出客厅的方位,特别是大的位置。之後就可按五行相生相克的原理催化人生八大欲求。

    

   正北,事业运,黑色和蓝色

    检查客厅正北方位的布置。正北方代表事业运,属水行,喜用色是蓝色或黑色。在这个方位放置属水的物品对居住者的事业运有帮助,例如鱼缸、山水画、水车等。或者放置黑色的金属饰品也可以,因为金能生水。

    正南,声名运,红色

    正南方位布置好风水会为家庭带来声名和肯定,特别是负责生计的家长。正南方属火行,喜用色是红色。适合悬挂凤凰、火鹤或日出的图画。红色地毯或红色的木制装饰品(因为木能生火)也很合适。在这个方位装设照明灯更可增加声名运。如果一定要在这个位置摆镜子,务必要摆一面小镜子,因为镜子属水,而水会灭火,对声名运势不利。第九招正东,健康运,绿色

正东方位关系著居住者的健康。在这个区域放置茂盛的植物可促进家人的健康和长寿。属水的物品或山水画也有帮助,因为水可养木。

    正西,子孙运,怠色

    正西方关系子孙运势,五行属金,喜用色是白色、金色和怠色。金属雕刻品、六柱中空金属风铃、电视和音响都很适合摆在此区域。由於土可生金,所以摆设白色花瓶或天然水晶也有催化子孙运的功效。

    西北方,贵人运,白色

    强化客厅西北方位的能量,有助於增加贵人运和人的关系。这个区域属金,所以适合摆放白色、金色或怠色的金属饰品,例如金属雕刻品或金属底座附白色圆形灯罩的 灯。用红绳串六个古钱或悬挂六柱中空金属风铃也可招引贵人运。

    东北方,文昌运,黄色

    如果有小孩正要参加考试,最好注意这个方位的风水布局。这个区域属土,喜用色是黄色和土色。陶瓷花瓶等属土的物品适合用来增强这个区域的能量。天然水晶也很有效。

    西南方,桃花运,黄色

    如果想增进婚姻或恋爱运势,那么客厅这个方位最为重要。西南方位属土,催化的方法与东北方相同。在此处放置吊灯式的灯可增加能量,促进夫妻关系合谐;天然水晶和全家福照片也有相同效果。

    东南方,财运,绿色

    客厅的东南方代表一个家庭的财位。五行属木,喜用色是绿色,所以在这个方位摆设属木的物品可有招财效果,其中又以圆叶的绿色植物效果最好。绝对不要摆乾燥花,因为阴气太重。此处也很适合摆鱼缸,因为水能养木,缸中养八支金鱼和壹支黑色鱼。要注意鱼缸大小应和客厅空间搭配,过大或过小都不相宜。

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5257e49f0100996t.html

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017