注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

  转-那些葫芦兄弟教给我的事儿   

2008-06-03 14:34:52|  分类: 动漫赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  就像是我始终相信《火凤燎原》里面,吕布大人才是真正的主角。《七龙珠》里面的宇宙最强,不是孙悟空,也不是孙悟饭,而是琪琪。
  我也始终相信《葫芦兄弟》,是一个女人和七个男人的故事……嗯,白雪公主也是,八仙过海也是……
  
  身为一个成年男人,我们当年对于葫芦兄弟的儿时记忆,就是怎么和一个女人斗智斗勇……这是一部爱情片
  
  大娃——我很有力量!
  
  男人只有力量是不够的,美女蛇会缠住你,让你有力无处用……
  
  
  二娃——千里眼 顺风耳
  
  男人看的远,听得多,也是没有用的,当你让一个女人靠近你,她的甜言蜜语会毁了你的耳朵,你除了她的话,什么也听不到。
  
  三娃——钢筋铁骨
  
  男人骨头硬,有什么用?心终究是软的……女人有的是软刀子,让你死的不明不白,连尊严都不再存在。
  
  
  四娃——火娃
  
  火是什么?权力?势力?愤怒?遇到女人,还是会耗尽你的热力,让你没有半点火气。
  
  
  五娃——水娃
  
  水是财,涨水就是发财,然而,女人是无底洞,任凭你再有赚钱的本事,也挡不住女人花钱的本事,比如B嫂……
  
  
  
  六娃——隐身
  
  隐身是男人最想要的能力,对于抓不到踪影的男人,许多女人都头疼,然而跑得了葫芦跑不了葫芦庙,你总是有亲人有兄弟有手机?我株连你九族,顺藤摸葫芦,总是会抓到你。
  
  七娃——都收
  
  有胸襟的男人最了不起,什么都能包容,你放荡,你淫乱,他统统解说为,是我给你自由过了火,才会让你更寂寞。
  这样的男人才会让女人留在身边……除非是吃了他能顶过唐僧肉,每个女人都需要一个包容的男人在身边……哪怕是美女蛇或者母夜叉,这个姐姐那个燕,最终都希望身边有个男人。

 

http://www.douban.com/review/1396812/

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017