注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨  

2008-06-02 13:45:18|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月27日16时37分陕西宁强县发生5.7级余震

6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。

肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨。

新疆现在的气温高达36度,也非常反常。

听说喜马拉雅山 雪山 自从冰河时代以来都没有爆发过。最近有科学家观测到那里下面岩浆波动异常 是要爆发的迹象。

 

中新网5月16日电 据台湾《联合报》报道,台湾“中央大学”地球科学系教授王乾盈说,四川强震成因被认为“渐归沉寂”的龙门山断层“复活”发生错动,这个断层自明朝以来被纪录到动的数据不多;十二日的错动使当地地壳抬升九公尺,“喜马拉雅山长高好几公尺”。

6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心

台湾专家分析的四川强震成因。(台湾《联合报》图)

点击查看其它图片

  中新网5月16日电 据台湾《联合报》报道,台湾“中央大学”地球科学系教授王乾盈说,四川强震成因被认为“渐归沉寂”的龙门山断层“复活”发生错动,这个断层自明朝以来被纪录到动的数据不多;十二日的错动使当地地壳抬升九公尺,“喜马拉雅山长高好几公尺”。

  王乾盈说,四川过去百年来发生的大小地震,只有少数跟龙门山断层有关,规模不大,“以前长时间地震释放的能量,几乎都被同在四川的鲜水河断层消耗掉”,地震专家都以为龙门山断层的伤口愈合了,不可能再动了。

  王乾盈分析,“复活”的龙门断层破裂面,从震央汶川县往北北东方向以每秒三公里速度裂向广元,足足花一百秒裂完,震灾范围长240公里、宽30公里,尤其以破裂至北川县时错动得特别厉害。

  他说:“断层错动不是每个位置都很均匀,有的只有几公分,有的则几公尺。”因断层带非常粗糙,每一处错动的力量也不一样。

  王乾盈说,大陆地质很古老,台湾则是新生代地质,“台湾每个断层都会动,因为年轻,地质活蹦乱跳”,“龙门山断层整块是老的,大家以为它渐沉寂,没想到竟又复活。”

  王乾盈认为,四川地震是因夹在西藏地块、昆仑地块、扬子地块,这三个地块间的松潘酖甘孜地块,向扬子地块逆冲而上,“年轻的盖在老的上面”,龙门山断层要几千年才会有这么大的错动,这次错动使地壳抬升九公尺,“喜马拉雅山至少因此长高几公尺”。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

    推荐目前相对最安全的地方,房房魂牵梦萦的故乡,火星。6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心

6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心6月2日0时59分台北市发生6.0级地震。肇庆暴发山洪421人连夜转移 6月中下旬广东还有强降雨 - 奥妙 - 不正常人类研究中心

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017