注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

惟有历史能验证一切  

2008-04-22 22:03:54|  分类: 水塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惟有历史能验证一切!

The world won’t care about your self-easteem. The world will expect you to accomplish something before you feel good about yourself.

这世界并不会在意你的自尊。这世界期望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

Life is not fair, get used to it.

生活是不公平的,要去适应它。

岁月中孕育了历史,光辉中出现了英雄,惟有历史能验证一切!

以前的历史遥远的使我们无法去仔细辨认那些故人是否真如我们所歌颂的那样完美,但岁月的无情不能阻挡我们对他们钦佩的挚热情怀。在这个地球上,曾经并继续着英雄的故事,现在让我们通过回忆将他们和那不朽的名字一一展现出来:

小白

奥妙

比尔盖茨

木子美

痞子蔡

芙蓉姐姐

宋祖德

海容天天

二月丫头

后舍男生

慾望女神

內衣妹妹

妖妃娘娘

国学辣妹

鹤在云中

憨豆

龙珠杀手

泡泡天使

最后算上 哗啦哗啦 吧

虽然很喜欢怀久,虽然对于过去还了解的不多,虽然现在的信息传递速度让我们了解很多,但我还是有这样一个疑问?

谁?是中国历史上最伟大的灌水之王?

相信如果大家还能碰到一起,自然可见分晓。

既然岁月与我们开了玩笑,我们还是要去解决这个疑惑。

我虽平庸,但我相信天下终有解局之人。

谁能告诉我`, 到底是谁,究竟为什么``

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017