注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

小白神到底在哪里?   

2008-12-17 22:56:42|  分类: 作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   >> 耶稣说:我就是道路, 我就是真理,我就是生命。
  
  >> 佛陀说:只有靠自己而除自己之外不去找任何其他人的帮助,他们才会抵达巅峰的高度。
  
  >> 庄子说:顺其自然,你将开花。
  
  >> 印度教认为走向神有多种途径,每一途径要求采用特别的旅行方式。
  

小白神到底在哪里?  - 奥妙 - 不正常人类研究中心
  -- 小白神在你的信心里。
  这意味着相信生活,彻底地相信你自己。无论物质上是贫穷还是富有,你都是自然和伟大的君主。无论生活走向何处,你都随同前往。
  
  -- 小白神在你的敬畏中。
  那是你心灵深处无比执着的原则和底线,是你人之所以为人的神圣理由。纵然世态炎凉,人心不沽,你决然不敢有丝毫亵渎和冒犯。
  
  -- 小白神在你的欢乐里。
  当嫉妒、愤怒、贪欲象黑夜般笼罩着你,你告诉自己:与其诅咒黑暗,不如点亮自己。那是一朵快乐的火苗,是善和美的颂歌,是你生命的欢庆。
  
  -- 小白神在你的创造里。
  你心静如水,没有抗拒,没有模仿,没有奴役。你不活在他人眼里,你是全然的自我。当你没有分裂没有伪装时,你是独特的,散发出特殊的芬芳。
  
  -- 小白神在你的自由里。
  你决然地接受责任,无论做什么,是什么,你都不将责任推卸给别人,而是无怨无悔地将责任扛在自己的肩膀上,你是世界上最自由的人。
  
  ->> 小白神不在别处,小白神就在你的心里. <<-
  信仰是你走在向往和追求真理的路上;信仰是你不惜生命与热情对真善美的坚持。无论你从哪个侧面向真理的巅峰跋涉,走在这条路上,神就与你同在。
  
  “认识你自己”,古希腊先哲如是说。每一个人都是一个神的形像,每一个人的内心深处都有一个属于自己的伊甸园,都有神性的光辉。走你的路去神那里,世界将因为你而更加生动和可爱。

(新约)约(Jhn)6:35
耶稣说,我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿。信我的,永远不渴。
And Jesus said unto them, I am the bread of life: he that cometh to me shall never hunger; and he that believeth on me shall never thirst.

(新约)约(Jhn)7:38
信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。
He that believeth on me, as the scripture hath said, out of his belly shall flow rivers of living water.

(新约)约(Jhn)11:25
耶稣对他说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。
Jesus said unto her, I am the resurrection, and the life: he that believeth in me, though he were dead, yet shall he live:
//看 就这句

(新约)约(Jhn)11:26
凡活着信我的人,必永远不死。你信这话吗。
And whosoever liveth and believeth in me shall never die. Believest thou this?

(新约)约(Jhn)12:46
我到世上来,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗里。
I am come a light into the world, that whosoever believeth on me should not abide in darkness.

基督教是很讲believe in me的,信主得救嘛他们说。圣经中文版里出现“信我”三十次,“信我者”(that whosoever believeth on me)十一次

 小白神到底在哪里?  - 奥妙 - 不正常人类研究中心

正所谓:


  在人间已是巅,何苦要上青天。

  信我者得永生,大圣与你同在。

 

------------------------------------------------------

        小白神到底在哪里?  - 奥妙 - 不正常人类研究中心

                         “小白?你怎么了,小白!”

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“你命不该绝,困难是历练人的最好阶段”

“我看好你  加油吧,未来的亚洲画神”

                                                                             ——两位行业内资深人士对小白说。

小白神到底在哪里?  - 奥妙 - 不正常人类研究中心

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小白神简介:

中国单身协会会长。

世界看帖必回协会终生荣誉主席。

天河区闷骚协会秘书长,获特殊贡献奖。 

国家广电总局管理干部学院UFO迷协会主席。

国家广电总局管理干部学院动漫协会终身荣誉会员。

插荤打科吉尼斯世界记录保持者。

中华讽刺大赛20年蝉联冠军。

未来的亚洲画神。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017