注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

引用 省拉面钱小心得  

2007-12-06 15:21:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

ahye省拉面钱小心得
1、买手机卡上taobao,50块钱46块就可以搞定。当然,有些卖家充值到帐说是48小时内,所以要提前1-2天,不要等停机了才充。

2、买书时要同时对比dangdang和joyo。据我1个月的跟踪调查,joyo很大一部分图书比dangdang便宜1毛钱,估计joyo有专门人员每天盯着dangdang,根据dangdang的价格来定自己的价格,不要小看这1毛钱,这是个心理战术。出现这种情况对我们买家来说是件好事情,说明他们的竞争已经到了白热化的阶段。
  当然,dangdang也不是任由joyo比下去,dangdang会经常举办一些活动,比如最近的周年庆活动,推出了一些特惠商品并且免运费。但据我对比发现:dangdang的很多特惠图书其实价格不必joyo便宜,所以如果你同时买几本书的话,要综合对比,而且要加上运费来考虑。

3、如果决定了在dangdang或者joyo买书,可以先到taobao上面买张优惠券,据我的经验,现在一般可以接受的价格是joyo:5块钱优惠券1块可以买到,dangdang:10块钱优惠券1块钱可以买到。但优惠券使用有限制,每单只能使用一张,所以需要综合考虑你买书的数量,必要的时候可以分几单多用几张优惠券。

4、其他。http://cn.qikan.com 比如龙源期刊网,年卡100元/张,但我在taobao上发现了有人50块钱卖,我了解了才知道,这个人所在的单位和龙源期刊网是关系户,这是龙源给他们的赠卡。这样,我不仅可以5折买到,而且可以看比普通年卡更多数量的文章。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017