注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

男人析女人10大反常行为  

2007-12-05 23:25:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆总是爱哭,女友拿起电话就不放手……在不少男人眼里,女人经常有一些反常举动,而且很难理解,这让大大咧咧的男人们很是苦恼。近日,俄罗斯《真理报》就列举了女人的10种反常行为和男人的对策,这些都是俄罗斯科学家多年研究得出的结论,可谓解决男女之间冲突的“金玉良言”。

  行为一:女人爱哭。

  女人可不会无缘无故地哭,哭泣是因为她们心里难受,希望得到帮助。作为男人,你最好能第一时间就发现她在低声哭泣并给予安慰,否则她可能会由哽咽发展到痛哭,那时你的良心会备受煎熬。

  行为二:女人总爱问“你爱我吗?”

  这分两种情况,一是因为她所爱的男人早已不再说这三个字;二是因为女人开始怀疑自己了。这时候,你最好把她搂到怀里,温柔地说一句:“亲爱的,我爱你。”好了,就这一句话,多少问题都避免了。

  行为三:女人不爱看电器使用说明书。

  相比男人而言,女人对技术的理解会困难一些,作为男人,你大可借机展示自己渊博的知识和不错的动手能力,让她对你的崇敬又多一层。

  行为四:女人总爱莫名其妙地发脾气。

  女人生气总是有原因的,或者是你看了不该看的,说了不该说的,或者是打电话又晚了。其实,女人的心都是软的,只要你真诚请求原谅,温柔地对她,她的怒火就烟消云散了。

  行为五:女人总想收到鲜花。

  爱花是每位妇女的天性,男人需要记住的是,一大束价格不菲的玫瑰花和一枝朴素的石竹花,对大部分女性的效果是一样的,重要的是你的真心。

  行为六:女人总在等电话。

  这是热恋中女人的特征之一,即使身边有自动留言电话机,她的手中也会牢牢地握着手机,这一切都因为她心爱的人说过要给她打电话,她在一直等待。

  行为七:女人总觉得衣服不够。

  女人总希望自己永远年轻漂亮,穿上新衣服,她会感觉更自信。如果男人不想让她把钱都花在买衣服上,也许简单地说一句“亲爱的,你穿什么衣服都是最美的”就能管用。

  行为八:女人总爱“叽叽喳喳”。

  不要忘了,女人比男人更感性,情感更丰富。和女友聚在一起议论周围的人或事,对她们来说是一种放松。

  行为九:女人拿起电话就不放手。

  现代女性大都有工作,她和自己的“闺中密友”并没有太多的见面机会,而电话长谈可以让她们把心里话都说出来。通常,男人是没有耐心听自己的爱人倾诉一切的。

  行为十:女人恋爱时就爱介绍“这是我丈夫”。

  如果女人恋爱了,她会经常向女友谈起他,时刻想着他。而让男人觉得自己有了个放心不下的女人则需要好长时间。男人总爱想象自己是自由的,而女人总爱想象自己是被关爱的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017