注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

你所不了解的男人四大怕  

2007-12-04 19:40:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一,怕别人讥笑他的性能力。

  说实话,对于男人来说,“性无能”这个词是最致命伤害,其恶毒程度远远超过骂 哪个女人是“妓女”,这是一种对男人本质上的否定!虽然男人也害怕别人怀疑自己的才华和能力,但即使脑子反应慢一点的男人也还可以故作深沉装装酷,可性能 力不行却能让一个男人一辈子直不起腰来!告诫所有女孩子:虽然你们喜欢死盯着一个男人的鼻子傻瞧,借以断定他的性能力,但也请眼下留情,恐怕除了成龙大哥 那样的大鼻头,任何人都会被你们瞧得发毛的!

  第二,害怕跟别的男人聚在一起时无话可聊。

  女人的话题永远是老公和衣服,但男人的话题却不能单单围着老婆孩子转,最起码这也满足不了他们雄性的虚荣心!男人聚在一起会聊国家大事,会看世界和平,虽然这些问题和他八竿子都打不着,但这却表明一种实力,一种作为男人的渊博。

  所以,当你的老公想要看新闻联播或是焦点访谈的时候,千万不要把遥控板死死攥在手里紧盯着韩剧不放。

  其实,没准儿他也并不真的喜欢看新闻,但作为男人这却是他必修的课程。

  不想让自己的老公受他人耻笑,就该更理解他一点!

  第三,男人害怕林黛玉型的女人。

  如果一个男人对你说他爱你的多愁善感、病如西施,千万不要相信,这只是他讨好你的一句恭维话而已,当不得真。

  男人会爱西施的美貌,却绝对不可能爱她的疾病;男人会欣赏女人的细致聪慧,但绝对害怕女人的多愁善感。

  这样的女人只会给他带来永无止境的眼泪和麻烦。

  如果你能成为薛宝钗,那当然百分之百的好,文化程度低点的做做袭人也可以,最不济,你就算成为王熙凤跟他天天吵架也好,总强过天天提心吊胆赔礼道歉。

  这世上没有贾宝玉,不要心存幻想了!

  第四,怕别人忽视他的男性强势地位。

  男人身上的一种叫荷尔蒙睾丸素的东西,决定了他们比女人积淀了更多的竞争和刺激情结,它们极需要渠道来宣泄,也就是说男人需要不断地被肯定。

  如果不想他的意志消沉下去,鼓励他、肯定他,作为妻子,你自然也会受益匪浅!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017