注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

改家居摆设 趋吉风水阵  

2007-12-26 16:07:18|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年轻一辈认为风水学老套迷信,其实,风水结集了前人生活经验与心得,是不可多得的东方智慧。近年有好几个西方大城市,亦普遍流行以风水配合家居设计,阴阳五行,甚至节气等话题渐被重视。我们当然不甘后人,也来运用现代手法,演绎出次世代及时髦的趋吉布局。

  水分催财运

  从事电脑、工程等技术行业的人士,可在东南面武曲位,放八粒白色小石头以助升职,文职人士则聚眼于西南文昌位,两者都可以“水”催财。
 
 
 
          通透玻璃缸

  大小适中的金鱼缸,比起一杯清水来得漂亮,看鱼儿在水中畅泳,无忧无虑使人心平气和。 

 
 
 
  长而细的玻璃花瓶

  小型绿色植物,比大棵盆栽更易处理,惟要注意的,是切忌本末倒置,简单的薄薄的玻璃花瓶,最适合不过。

 
 
  锥体软塑料瓶子

  如没心情照顾宠物,放一只有趣的软塑料器皿亦未尝不可,于瓶底加个变色灯座,五光十色,很吸引。


 
  园艺小石块

  在外国,小石块是禅味家居的重点摆设,不过,最好找个别致的器皿盛载,否则凌乱感觉凋零。


  色彩助桃花

  别以为桃花运是指莫名其妙的艳福,想拥有甜蜜恋爱及完美婚姻,也需要催旺桃花,在东北位摆放黑、灰或蓝色物件,是不错的简单做法。
 
 
 
  双面两用镜框

  还以为淡紫、粉红等浪漫色彩有助桃花,想不到黑色反而带旺恋爱,找个炭黑相架镶起恋人的可爱模样,反过来又可照照自己的样子。

 
 
  猫咪电话座

  这支顽皮的灰布猫咪,背脊可固定手提电话,恋人来电即毋须左摸右摸,可第一时间跟对方Say Hi。

 

  新颖香薰炉

  利用温柔的粉蓝色香薰炉,蒸发轻而淡的野花香薰,绝对是心灵与感官的双重享受,怎不惹人陶醉于恋爱的幸福中。


  金属保健康

  正东是本年五黄大病位,正南则属二黑细病位,于这两个方位摆放金属,或任何发声物件,譬如音乐盒、风铃,甚至多于一条钥匙都可化解。


 
  不锈钢摆设

  钢质文仪造型好看,不一定要放在书房,可置于家居任何角落,总之是适当方位,或纯粹当作摆设,亦简约大方。

 
 
  仿古手提收音机

  铝制仿古收音机,可收听AM及FM频道,常有悦耳音乐陪伴左右,精神自然松弛,身体也就更健康。

 
 
  钢球立体砌图

  立体地球形砌图,是极富挑战性的智力游戏,多玩可锻链脑筋以及手部定力,和长时间作战的体力、集中力……


  木器利文昌

  西南文昌位直接影响进修及在学人士,最理想是放四支富贵竹,不然的话可另以四棵绿色植物代替。另外,木制摆设及物品,对文昌运亦有很大帮助。

 
 
  原木艺术品

  雕刻家John Ecuyer的部分作品糅合了艺术感与实用性,暂时在香港只能找到大小圆盆,可放上干花营造满室芬芳。


 
  木制小圆盒

  小圆木盒绝非一般东南亚工艺,而是雕刻家Peter Penhall得意之作,巧夺天工的艺术品,能否更有效催旺文昌?!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017