注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

名正是金 好名是福  

2007-12-26 16:43:38|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   论姓名数理 
  一个人要想有成就一番事业,必须具备五大要素;也就是一命,二运,三风水,四姓名,五读书。因此名字非常重要。前贤们甚至认为赐子千金,不如教子一 艺,教子一艺,不如赐子一名。实际上一个人的姓名将伴随他一生走完人生之路,按照姓名学的理论,一个好的名字将使你终生受益;一个不好的名字将使你终生遗 憾。

  取名的技巧

  重名重姓的人太多,为避免谐音带来的副作用。1,不宜用生僻字,这样易造成被人难以认识、被人拒绝,妨碍人际沟通。2、学名不宜带稚气,当小孩长大 后,易被人小看。3、考虑书写习惯,平时写字,大家都有简单化的倾向,故用字不宜太复杂或难写。注意轻重,平衡字形要有美感。4、避免使用相同或相近部首 的字。避免声母,韵母相策。.避免声调相同,无语音之美。分清阴阳,阳盛取阴名,阴盛取阳名。5、根据小孩的出生年月,即古谓“生辰八字”确定用码的五 行。6、结合五格数理,选定名字的笔画数。7、根据具体要求,调整特殊用字,诱导其广播方向。8、创意新颖,含义丰富。9、用易经的组合方法,校正全名的 卦象,以辨吉凶。

  取名程序:

  一、排八字。二、列五行。三、看日主。四、定用神。五、选象式。六、施增补。七、调时空。八、查字典。九、忌属象。十、对卦爻。

  名字与五行

  人的出生年月日时的天干地支,即生辰八字,是与宇宙运转相合的。五行,也是宇宙运行的一种规律,又是宇宙结构的一种平衡。一个人不仅要阴阳平衡,还要五行平衡。如果不平衡,生理、心理的健康,甚至命运都会有不良影响。

  语言本身有摄取能力,思维是靠语言进行的,思维、意识是物质。当自己使用时,千万人称呼时,不断把你与自然界的五行之一,或金,或木,或土,或水,或火,联系在一起。故名字中含有金、木、水、火、土,也能增加你的五行含量。

  名正是金,好名是福

  如陈港生是成龙的原名,为三十四画,“破家废业,财命危险”之数,巧合他小小年际便和父母聚少离多,学艺的“七小福”京剧团,又因生意不佳而结束。后 来用陈元龙这个艺名,为三十六画,“风波不息,侠义薄运。”可惜他如何努力,仍闯不出名堂。直到改用陈元龙这个艺名后,便一路扶摇直上,十多年来历久不 衰,达至国际知名度!

  比如说毛zd,他的姓名数理中有两个极强的领袖运数,它们的含义是:“光风霁月之象,万物形成确立之势,独立权威,能为首领之运,为人尊仰,大博名 利,奏功受福,成就大业之兆。”毛zd能够从一个农民的儿子成为一个几亿人大国的领袖,他的姓名中的良性的信息诱导力功不可没。当然在他的姓名中也存在一 个不良的数理,其含义为:“幼小离亲而困苦,难免配偶丧失或有缺子之叹。”从他的一生写照来看,这种不良的信息诱导,确实危及了他的生活。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017