注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

能吃出来的爱情好风水  

2007-12-26 15:44:07|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   你知道吗?每样食物有不同的营养成份,也会有他无形中的一些气场,多吃某些食物,人的气场也会随之而改变,现在,就让我们来看看,哪一些食物可以让你的恋爱运UPUP!! 
  加强你身体恋爱能量的食物,适合现在单身想交男女朋友的人,如果你已经过腻了一个人的生活,那么就请多多注意这一类的食物吧!

  1. 主食类

  a. 面包:面包含有很多糖份与维他命,现在市面上的口味也很多变,尤其是含有水果的面包,更是面包中能增强爱情运的面包口味之一,吃起来甜甜酸酸,那不就正是爱情的滋味吗!?多吃一点面包,可以增加你的放电能量,想要对喜欢的人放电时,就吃个面包补充能量吧!

y233.com 
  b. 乌龙面:别担心吃乌龙面会让你的爱情摆乌龙。以小麦为主的乌龙面,是个能提升约会运的超高能量食物,不管你是男宝宝还是女宝宝,乌龙面可以带给你许多和各样人邂逅的机会;而且配料多的乌龙面又比阳春型的乌龙面更有效唷!

  c. 意大利面:意大利面有许多我们五行八卦中所说的“风”气,所以没什么约会运的人可以多吃,这样的话,良缘就会乘风而来,特别是宽扁面唷!

  d. 拉面:你知道吗?拉面其实是中国传到日本去的唷!而拉面在我们中国人的说法,是“阳”气很重的一主食,若你常吃拉面时就会在无意中把缘份拉近你自己一点;但是,如果一直吃而都不换别的东西的话,缘份反而会离你而去唷!所以千万不可以贪心,要适可而止。

  e. 米线:这类的食物有满满的“水”气,长时间都处于单身的人,对于恋爱体质的改善还满有作用的唷!

  2. 饮料类:

  a. 红茶:红茶是提升爱情的万能饮料,想要有约会就喝柠檬红茶吧!因为酸的东西可以让你掌握时机,让你在适当的时机提出约会的要求,且不容易被拒绝唷!

  b. 绿茶:绿茶同时拥有“木”气和“水”气,除了增加你的恋爱运以外,也可以提升你做事的干劲唷!

  c. 果汁:想提高约会运的人可以试著喝喝柑橘类的果汁,通常这一类的水果都充满了丰富的维他命C,多喝一点让你看起更为漂亮,变漂亮的你还怕没人约吗?若你厌恶悲观的自己,想重新改造一下自己,可以喝苹果汁,让自己看起来精神气爽,摆脱悲情!

  d. 花果茶:近几年流行喝花果茶,这些茶除了可解渴养身之外,还无时无刻都可以为你带来约会运,想不到吧!!其中约会运最强的是玫瑰茶或木槿茶等带点酸味的茶;柠檬茶则是可以洗净身体的“气”,为你带来新良缘的好茶。

  e. 运动、维他命类饮料:这些饮料充满了“水”气,如果你觉得自己最近缺乏女人味或男人味时,不妨多喝一点这类的饮料,以增加自己这方面的特质;最适合约会或联谊会前饮用。

  f. 葡萄酒:这是适合女孩子喝的酒精饮料,可以提升女性的全盘运气。

  g. 白酒:有清净作用,可以有排解压力。

  h. 玫瑰红酒:属于淡色葡萄酒的一种,在风水学上此酒被称为“爱情春药”,是恋爱运最强的饮料!

  i. 啤酒、香槟:这一类的饮料可以帮助你有个浪漫的邂逅,不过要适可而止唷,因为香槟啤酒也是会喝醉人的,在喜欢的人面前出现丑态,这也不是你所愿意看到的吧!

  3. 零食、点心

  a. 水果:水果带来缘份的力量很强,特别是桃子!另外,根据风水学的讲法,水果最好是早餐吃,这样让你一整天下来都会能量充足唷!柑橘类、草莓、樱桃都是不错的选择。

  b. 刨冰、绵绵冰:甜食通常具有财气,另外也可以帮助你有人缘,不含奶油的冰品是招来约会力量的极品甜点,相同的,柑橘口味的冰品像柠檬、柳丁等口味效果更棒!但是千万别把这些冰跟冰淇淋弄混了唷!

  c. 口香糖:是一种带有很强“木”气的零嘴,如果你很胆小,常常在临时退怯,嚼嚼口香糖或许可以让你一股热血直冲脑门,产生抓住“好男人或好女人”的念头啊!
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017