注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

劲爆加薪风水布局八要诀   

2007-12-26 14:55:04|  分类: 风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     嫌薪水太少吗?总觉得老板不知道你的价值在哪里吗?心理的困顿,要快点排解掉才行,“加薪风水八要诀”教你一些小方法,让老板搞清楚状况,了解你的价值。 
 
 
  舒暖一张图,黄金在处处

  办公室的气场一般来说会比自己家里的气场来得“硬”一些,所以呢!可以摆张柔和的图,在工作量大时,亦能从容以对,谈薪水时必然义正辞婉。

  东西放左边,高薪好入眠

  你可能不知道,右手的方向可是依个人的龙位所在,要是把庞杂的东西都档在右边,当然不容易拿到钱!

  风扇吹吹,薪水肥肥

  气通人心爽,桌子上摆个小风扇,可以加速座位附近的气场更加畅通,久而久之,人气攀升,会很快受到主管的善意回应。

  灯光上照,加薪日快到

  就是买个可以往座位上方照的迷你型灯座,上班时就开著,柔和上方的高速流动能量,让你的座位可以因人聚而钱聚!

  除尖拔锐,等待机会

  尖锐物品象徵不良的煞气,通常样子都有点类似古代的兵器,加薪不成的原因有不少,这点则要特别注意。

  大叶片片,钞票翩翩

  在座位旁,可以摆上一株小植物,但要记得选叶子大的阔叶绿型植物,这种职务可以帮助你的财运爬升!

  静石不动,薪水亦同

  有的人喜欢把一些可爱的石头摆桌上,殊不知石头可是阴气很重的东西,把它摆在自己的生财桌不是个聪明的做法!

  不对锐角,薪水不跑

  这点是一般人易于忽略之处,就是呀!要避免眼睛所及之处有家具或墙的锐角,因为锐角看久了,财神不会降临。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017