注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

十一大最帅网络公司老总  

2007-12-19 14:09:37|  分类: 人物传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最年轻有为的BOSS

泡泡网总裁---李想

花痴程度:★★★★★★★★★

80后的代表,身价过亿,帅气的面庞,却有着惊人的沉稳~

最酷的BOSS

网易首席运营官---董瑞豹

花痴程度:★★★★★★★

虽然现在已经不怎么流行酷哥了,但这种又酷又帅身材又好的GG,还是,很有HC(花痴)的潜力啊~~~~

最绅士的BOSS

悠视网 首席执行官---李竹

花痴程度:★★★★★★

笑容温和并散发着一股由内而外的绅士气质,眉清目秀、眼神勾人,可谓师奶杀手!

身材最正点的BOSS

搜狐 首席执行官--- 张朝阳

花痴程度:★★★★★★

题目如图,他的身材的确满正点.....

长相最好看的BOSS

百度CEO---李彦宏

花痴程度:★★★★★★★

最初看到这张照片,简直就是一惊!最帅互联网老总之百度总裁李彦宏! 百度是中国搜索老大,看这张照片,真有江湖老大的气势啊....

最狂放霸气的BOSS

九城董事长---朱骏

花痴程度:★★★★★

你敢放言说要买国际米兰吗?朱骏就敢。顺便,这种霸道型的GG也有很多弱受型MM喜欢的说

气质最儒雅的BOSS

腾讯首席执行官----- 马化腾

花痴程度:★★★★★★

这位马GG被人称为“书生老总”,照片上也的确很儒雅深沉,这一型粉适合母爱泛滥的女孩子喔。不要看人家长得瘦就小觑了,看看眉毛多霸气啊,眼睛里也很有内容,而且嘴唇薄薄的,适合接吻(某时尚刊物统计结果,跟我没关系)。

最有魅力的BOSS

新浪网总裁---曹国伟

花痴程度:★★★★★

清爽、成熟、老练的中年男人,该拥有的他一个都不差,还有什么说的?

最老实可爱的BOSS

网易首席执行官 丁磊

花痴程度:★★★

运营游戏:梦幻西游、大话西游II、大唐、天下2。也是中国的首富之一,丁磊一直非常低调,大家都觉得可能跟他做技术出身有关系。丁磊的酒窝很可爱的

最像财神的BOSS

盛大董事长---陈天桥

花痴程度:★★★★

首富,首富耶。没啥说的了,希望陈老板能够多多支持公益事业,顺便也给盛大树立一个比较好的社会形象。




最神奇的BOSS

不正常人类研究中心创始人---奥妙

花痴程度:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

未来10内必定大红大紫的GG。事到如今也不想再隐瞒了,其实他就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,他的名叫奥妙,英文名叫omo。 奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。 他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。 是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

Fear can hold you prisoner,hope can set you free.

It takes a strong man to save himself, and a great man to save another.

  评论这张
 
阅读(3973)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017