注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

周星驰监制美版龙珠 汤姆克鲁斯“儿子”演悟空  

2007-11-30 12:00:28|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  演而优则导的周星驰,近年跃升监制行列,除了早前为日本电影《少林少女》担任监制外,最近获福克斯邀任改编日本经典漫画的美版《龙珠》电影监制,电影即将于年底开拍。

  二十世纪福克斯电影公司昨天宣布好莱坞版《龙珠》电影的监制是周星驰后,即惹来网上热烈讨论,很多网友对星爷担任如此要职均寄予厚望,并有信心可因此增强电影的有趣元素。

  据知,福克斯当初是希望星爷担任该片导演,但却遭星爷断然拒绝:“因为我有个原则,就是原创故事才会做导演,所以我请辞了!”连好莱坞著名电影公司的 请求也拒绝,星爷果然有气魄!但向来转数快的星爷亦不忘好言好语大赞新片:“《龙珠》是我从小看到大,很喜欢的一本漫画,有创意、有科技又有中国元素,很 出色!”对于现任导演黄毅瑜,星爷表示十分欣赏对方。

  推荐亚洲演员参演

  除了幕后班底具号召力外,《龙珠》的主角阵容亦相当鼎盛,悟空一角由新进影星、在《强战世界》中饰演汤姆-克鲁斯儿子的Justin Chatwin担任,为了令演出更为生动,他正接受曾为《战狼300》、《22世纪杀人网络》制作特技的著名特技公司“87Eleven”的动作训练,足 证制作认真。而星爷还表示,起初认为陈冠希(听歌)(听歌)亦很适合演出“悟空”一角。至于其他角色,将由美国电视男星James Marsters饰演笛子魔童,而星爷亦有意找旗下亚洲演员担任,如张雨绮饰演悟空太太芝芝、“小龙”陈国坤饰演阿乐、新宠童星徐娇再反串饰演孙悟饭等, 不过一切只属构思阶段。

  有消息说福克斯之所以看中星爷,除了认为《功夫》拍得好而且有漫画感之余,亦因为《长江7号》包含外星人及飞碟题材,与《龙珠》的主要元素不谋而合,故此由星爷担任监制绝对是不二之选。美版《龙珠》将于今年底开拍,到墨西哥取景,暂定明年8月暑假档上映。

  《龙珠》风靡欧亚廿载

  日本漫画《龙珠》乃著名漫画家鸟山明作品,1984至1995年间在集英社少年JUMP杂志连载11年,其后结集成42本单行本,发行量达1亿6,000万本,至今仍是销量第一。

  动画版则由1986至1989年间在富士电视台播放,及后有《七龙珠Z》及非原著改编的《七龙珠GT》,并先后在亚洲及欧美共40多个国家播出,并推出17部电影版。《龙珠》故事由悟空寻找七颗拥有呼唤神龙达成愿望能力的龙珠开始,当中不少概念来自中国的《西游记》。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017