注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

给史玉柱、陈天桥IT大佬们看看相!  

2007-11-27 19:19:09|  分类: 面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

纯属娱乐瞎扯/请勿以文中的观点来参照自己的相貌

 

 俗话说“头大脖子粗,不是大款是伙夫”

意思是脑袋长得大的人,如果不是有钱人就是做饭的厨师。个人认为此话只是相学上偏面的理解,有人说耳大有福,嘴大吃四方,鼻子大有财,额头大慧根长聪明, 我认为都是偏面上的理解。农村天天挑大粪的人也有鼻子大,耳朵大的,我一个亲戚长着一副佛耳,耳朵长而大,肉垂大而坠,然而40多岁就去西天了,我们能说 他有福吗?史玉柱小鼻子,你能说他没有财?马云长得跟猴子似的,你能说他没福?

 

何为五官?五官既眼、鼻子、嘴、耳朵、眉毛。个人认为五官讲究是五官之间配合,更多在于形,而不以大小来衡量。形状论势和巧,有七巧之相,小鼻子,小眼的。当然,也有鼻子歪的,嘴巴长得斜的人。不过五官全长得歪,也是极贵之相,称五反之相。

 

开始我是不信相面之术的,后来读《孔子》《庄子》,最近又读了一年曾国藩的《冰鉴》,彻底的就相信了。

 

先要讲一个故事,就是这个故事让我对相面之术感兴趣,而去读曾国藩的《冰鉴》的。

纵观过去和现在,为什么皇权阶级都在封杀这些东西,说这是封建迷信。其实脑子稍微聪明点就不难窥视其中的秘密。如果有时空机器,回到几千年前,你现在去一 个部落。然后稍微策划一下,在一个雨后的下午,最好趁着彩虹刚刚出来,乘一叶小舟来到这个部落,摆个佛家无畏印的造型,反正就是搞得自己跟别人不一样。然 后对这个部落的人说,你是天上派来的,彩虹使者,然后再玩个魔术什么的,你就飞黄腾达了。给你盖个庙,天天给送吃的喝的,还有漂亮MM,几千后,你就是个 神了。

 

先知的力量是非常可怕的,你知道了一些别人都不知道的事情。就如自古以来的农民起义,大凡起义的都会找个借口,从河里挖出来个石碑,石人什么的,上面写着,天下要大乱了,你要维护世界和平之类的话。当然,一些打富豪,分田地的口号也是最好的忽悠办法。

 

然后大凡当了皇帝的,都会找人写史书的时候,说自己出生的时候,不是满屋香气,红光,就是他妈生他前梦到跟龙交配之类的。还会寻根问祖,说自己是什么皇祖的后代,就跟刘备跟朱三太子,先搞个皇族名份,才有号召力。现实中,他们到底姓不姓刘,朱,鬼才知道!

 

而上面说的这些都是伪封建,这些先知的人,以自己的智慧利用易经的一些东西来忽悠人。真正的易经是博大精深的,相面之术也很科学的。

 

相面之术要从一个故事来说起。吴越战国时期,范蠡(我们老家的名人,南阳四圣有诸葛亮、范蠡、张仲景、张衡)帮助越王勾践打败吴王,最后称雄。话说卧薪尝 胆就是我们老家这个哥们儿发明的,但这个哥们儿在帮越王勾践打完天下后,带着漂亮MM西施就玩消失了。按说,你在公司,帮老板创业打天下,最后成功了,肯 定是分股份,发奖金,享福了。但这个老乡就是玩另类,个性。

走的时候范蠡给他的好朋友文种写了封信,上面是这样写的“越王勾践,鹤颈鸟啄,此人能共患难,不能共享乐矣!”

 

大概意思就是,勾践这个哥们,脖子长得比较长,嘴长得比较尖,这种长相的,一起吃苦行,打下天下,一起享福不行,会害死我们的。”

 

文种不信,心想“老子不上朝还不行,啥也不管了,在家享清福。”

 

结局,还是勾践听信小人谗言,赐了文种三尺白绫,悬梁而死。

 

就是因为这个故事,偶开始对相学产生了兴趣的。毕竟范蠡我们是老乡,诸葛亮这个老乡也是搞八卦之类的高手。

 

第一眼看到史玉柱相片的时候,给我的最初印象就是越王勾践“公鸡相”。但仔细看,他的脖子并不太长,但也属于鹤颈系列。嘴是有点向前突,不算那种标准的鸟嘴,而史玉柱的嘴很大,看人能不能交往,主要看嘴,嘴形正,厚有肉,就值得交。

 

我认识,并亲身经历过的类似这种长相的人,都有两大特点。

一,好斗,多疑,使不完的精力。

二,做事追求完美,一丝不苟,永不满足。这一点成就许多大人物,无可置疑。

也就是这种脖子长,嘴尖的人,一刻都不会闲着,除非他死了。跟这种人共事,特别是当这种人的手下是很痛苦的,他不闲着,会时时刻刻的盯着你,你也不能闲着。所谓的共患难不能共患乐就是,在大事成功之后,他也不会闲着,不会放你安心享福,最后总个法子累死你。

 

 

不闲扯,以下分两个派系开始对一些IT大佬们进行相学分析!

 

异相派之史玉柱/马云/张朝阳

正相派之陈天桥/朱峻/丁磊/雷军

给史玉柱、陈天桥IT大佬们看看相! - 奥妙 - 不正常人类研究中心

 

异相就是隐藏的贵相,你说史玉柱跟马云今天不成功,单就长相上就跟一农村进城打工的农民没什么两样。相书上所说的富贵之相的标准与他们相差太远,而最有典型代表的就是史玉柱。五平之相及五反之相!

史玉柱鼻子没朱骏,陈天桥,丁磊大吧!人家是正相派,异相派就不能这样判断了。

鼻小无财吗?鼻小的人就小气吗?这与相书所说的富贵之相标准恰恰相反!个人认为鼻子只要不露仓,不起节,都不算是破相。

 

嘴巴合不住,人称为露风,唇无形,这种嘴形去农村看一下,比比皆是。个人认为嘴大吃四方是正确的,嘴唇厚的男人都是重感情的,这点跟史玉柱比较相似,自古薄唇多无情吗,以后找老板,还是不要找薄嘴唇的,那些人都没什么感情的。

 

眉毛,两眉之间还算比较开阔,心胸大。眉毛朝上的,都是脾气比较烈的,史玉柱的眉毛还是有点朝上,大家也许都熟悉我们朱总理的眉毛,几乎是竖着长着,灶神 爷的眉毛才那样长,属于异相中的极品,绝对的开拓性人物呀!眉毛不能乱,一乱就是鬼眉,运气不好,如果中间相连就是很小心眼的男人了,至理呀!

 

脸长,人中长,寿命长。史玉柱的寿命至少在70岁以上。人中渠沟不太明显,说明老史也是一个喜欢听奉承好话的人,怪不得动不动就搞庆功会。人中渠沟比较 深,而有形的人,是不喜欢这样的。各位大虾们记清了,去史玉柱的公司求职,见到他本人,千万要说两句奉承的话。如果碰到人中渠沟比较深的,就免了,说了效 果是反的。

 

说到耳朵,就是看势和形了。千万别动不动就耳大有福了!从耳朵从上到下,代表一生的运势。如果上边比较窄,说明你早年运气不好。不过人的耳朵,几乎都是中间窄,两边宽,代表人的坎坷一生。厚而有肉的,都是贵相,薄而形巧也是贵相。

 

额头就不说了,脑门就是天格,下巴就是地格了。天格饱满代表慧根,这是老天给的东西。地格代表老来运气。史玉柱的天格地格都不错,颚骨也不错。男人颚骨高,事业上有使不完的精力。女人颚骨高就是克夫。

 

《注:男相跟女相是反的,男相的贵相标准,如果长在妇人脸上,就是破相。相反:如果女相的贵相标准,长在男人脸上就是极贵之相,这就是大家都知道的男生女 相,毛爷爷就是标准的男生女相。》妇女同胞们,千万别砸我,我不是歧视你们,现实真的是这样,都是天理害的,怪就去怪造物的人去吧。

 

综观史玉柱的相貌很是普通,五官平平,其实就是我前面提到的五反之相的孪生兄弟五平之相。都长得普通,就是极贵之相。所以,大家不要为自己某一个部位长得有贵气而再沾沾自喜了!



http://blog.sina.com.cn/s/blog_48eb32e801000bm4.html

 

  评论这张
 
阅读(1550)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017