注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

正确理解不正常人类这个词组的真正含义,以及它对人类未知命运的深远影响

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激动漫电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫奥妙,英文名叫omo。奥妙,是个慈悲而充满智慧的画家。在智者群里是个疯子,在疯子群里是个智者。他是乞丐,是流浪汉,是行吟诗人。是讽刺谩骂,呵佛骂祖的罗汉。奥妙是群众,是草根,他不是一个人,不是一个神,是一群人,是污泥里开出的莲花,是向日葵里的蛤蟆。

网易考拉推荐

引用 人生就像爬楼梯  

2007-11-01 21:33:15|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

Na娜 人生就像爬楼梯

 

 在一座28层高的写字楼里上班,每天对着电脑,连空气都不流动时间久了, 人人都喊腰酸背痛腿发麻。

有一天,老总宣布,每天下午4点举行健身活动爬楼梯

从一层爬到28层,对每天坐在办公室里的人来说颇为刺激,而最耐用人寻味的,却是每层楼梯转湾处都有一句精美的标语。

一层,不劳无获(全员工劬)

二层,三层,人生就像爬楼梯,告诉自己加劲一直向上行(员工阅读)

四层,五层,六层,七层:同样一件事,只有高兴地去做它,才能保证做好它(员工阅读)

八层九层,十层:最好的学习方式,不是在一旁观看,而是亲自去做,习能的话请与他人一同做这些练习(全员共勉)

十一层,十二层:人的一生中难免会有几件你不想做却不能不做的事(比如爬楼梯)在你不主动的时候,外力是一种最习行最有效的作用力,因为受益的是你自己,所以我们不怕你抱怨(员工阅读)

十三层十四层,十五屋:权威人士会告海等一级台阶,将延长寿命七秒,28层共有598级,7*598=4130秒约1。47小时,每天爬一趟习以延长寿命1。47小时值(全员共勉)    

十七层十八层,十九层:我们今天最大的挑战是什么?抵抗成功中的反作用力,抗击发展带来的陶亚卒感,治愈站稳脚跟后让我们丧失斗志的癌症(管理层阅读)      

二十层,二十一层:如果向上,你很快就会尝到成功的快乐如果消沉你将离成功越来越远(员工阅读)

二十二层——二十七层:只要把最初的那点微不足道的“坚持”保留到底,任何人都会创造奇迹。(全员共勉)

二十八层:此处28层原来获得成功就是这么简单!(全员共勉)

每天上下28层楼,健身,健心,健康人生。不经意就出了一身汗,不经意就长了一份体力,不经意地体验了一次攀爬的一生。

人生就象爬楼梯,大家终于发现:每一层楼,第一个转弯处,都会给脚步一种向上的力量,给虚妄一种明智的警醒,给困境一种希望的昭示,只要我们一条条去细细体会,一步步慢慢抵达,就一定可以达到我们梦想的终点。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017